Поделиться в соцсетях

Здесь вы можете задать интересующие вас вопросы специалистам ЕУКК по теме "Сосуды, работающие под избыточным давлением (паровые стерилизаторы, автоклавы, газификаторы, установки для уничтожения отходов, бочки, цистерны, баллоны и иное ёмкостное оборудование)".

Однако перед тем как задать свой вопрос - прочтите, пожалуйста, уже имеющиеся вопросы-ответы. Возможно в них уже есть ответ и на ваш вопрос. Ну, а если нет - смело пишите - рады будем вам помочь.

     
     Задать ВОПРОС    
     

 

 

 

 

  Вопрос:    
   Дата: 04.09.2019 от: Рената  
 

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, нужно ли проходить обучение с получением удостоверения для работы с автоклавом до 20 л? и в каком документе прописана данная информация? Заранее благодарю.

 
       
   Ответ:    
 

Добрый день Рената!

Проходить обучение нужно, автоклав или паровой стерилизатор относится к опасному промышленному оборудованию! Поэтому нужно пройти обучение и получить допуск на работу с паровым стерилизатором в соответствии с ФНП "Правила промышленной безопасности опасных производственных объектов, на которых используется оборудование, работающее под избыточным давлением." Предлагаем Вам посмотреть короткий ролик из дистанционного курса обучения по этому направлению:

 
       

 

  Вопрос:    
   Дата: 18.06.2019 от: Елена  
 

Добрый день. Как часто надо сдавать проверку знаний по работе с дезинфекционными камерами (на какой приказ надо дать ссылк удля бухгалтерии). Или необходимо только обучение 1 раз в пять лет?

 
       
   Ответ:    
 

Здравствуйте, Елена!

Проверка знаний по работе с дезинфекционными камерами законодательством не предусмотрена, если в Вашей организации дезкамеры работают не от отдельного парогенератора (парового котла).

Раз в 5 лет предусмотрено повышение квалификации работников в соответствии с Трудовым кодексом, это общая норма. Таким образом, работодатель по любому направлению деятельности работника может направить на повышение квалификации.

 
       

 

  Вопрос:    
   Дата: 08.04.2019 от: Екатерина  
 

Здравствуйте. Хотела бы пройти дистанционно курс "Персонал, обслуживающий сосуды, работающие под давлением (паровые стерилизаторы)". Скажите, как проводится итоговый экзамен по этой специализации, в виде тестирования или через скайп?

 
       
   Ответ:    
 

Здравствуйте Екатерина!
Консультацию и итоговый экзамен по направлению "Персонал, обслуживающий сосуды, работающие под давлением (паровые стерилизаторы)" проводим по Скайпу.

 
       

 

  Вопрос:    
   Дата: 06.04.2018  от: Евгения, г.Томск ОГАУЗ "Стоматологическая поликлиника №1"   
 

Здравствуйте! Какая стоимость учебы на одного человека "Ежегодная проверка знаний мед.персонала, обслуживающих паровые стерилизаторы"? Спасибо.

 
       
   Ответ:    
 

Добрый день, Евгения!
Стоимость периодической (ежегодной) проверки знаний персонала, обслуживающего сосуды, работающие под избыточным давлением (паровые стерилизаторы/автоклавы) 1000 рублей с человека. С прайсом можно ознакомится по ссылке - Прейскурант , III раздел, почти в самом конце.

 
       
     
     Задать ВОПРОС    
     

 

 

 

 

 

         
     С  Л  Е  Д  У  Й          З  А               Н  А  М  И  
         
 

  Читаем

Часто задаваемые вопросы 

  Читаем

Статьи для любознательных 

 
   
 

 Напишите нам 

do-deukk@mail.ru 

 Позвоните нам

+7 (343) 371-45-96, 371-32-40 

 
         

 

 

Поделиться в соцсетях