Поделиться в соцсетях

Статьи для любознательных

Давайте попробуем ответить на вопрос "Чем отличается Пестконтроль, приехавший к нам из-за границы, от нашей деятельности по дезинфекции, дератизации и дезинсекции?"

Придется определить самостоятельно, что это за «зверь» и как этот «зверь» дружит с привычными словами «дезинфекция», «дератизация», «дезинсекция».

В Решение Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 N 880 "О принятии технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции"(вместе с "ТР ТС 021/2011. Технический регламент Таможенного союза. О безопасности пищевой продукции") сказано, что «при осуществлении процессов производства (изготовления) пищевой продукции, связанных с требованиями безопасности такой продукции, изготовитель должен....

 

 

Какие законные требования к дезинфекции транспортных средств существуют со стороны органов Роспотребнадзора (ранее СЭС)?

Дезинфекция трубопроводов водоснабжения

В этой нашей статье рассмотрены некоторые законодательные акты и юридические факты по теме дезинфекции воды в системах коммунального хозяйства: промывка и дезинфекция, критерии безопасности реагентов. Рассмотрены решения судов по данному воспросу.

«Дезинфектор» и «Медицинский дезинфектор»

Разбираемся  в законодательстве: «кто», «что», «по какому нормативному документу»? 
Очень часто нам, специалистам профобучения, задаются вопросы, касаемые двух понятий: дезинфектор и медицинский дезинфектор. Зачастую между ними не видят никакой разницы. Давайте рассмотрим вопросы из области этих понятий...

Специальное предложение! Работникам и служащим медицинских учреждений.

Во исполнение приказа №541н от 23 июля 2010 г Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации «Об утверждении единого квалификационного справочника должностей руководителей, специалистов и служащих» утвердившего раздел "Квалификационные характеристики должностей работников в сфере здравоохранения" .....

Рабочий люльки и работы на высоте!

Вы в любое время можете Измениться к лучшему! Рабочий люльки и работы на высоте. Какая взаимосвязь между этими работами, какими нормативными документами руководствоваться, учить или не учить, и чему учить??? - вот часто задаваемые и обсуждаемые вопросы.

Про квалификацию работников мы определились в первой части статьи и поняли, что допуск к работам на высоте, профессиональное обучение на определённую квалификацию, а также курсы, дающие допуск, отдельным категориям рабочих основных профессий (по видам оборудования и работ) - это разные виды обучения. 

Лицензирование дезинфектологии

Как соответствует лицензирование дезинфекционной деятельности действующему законодательству? Разрешение на оказание услуг по дезинфекции, дезинсекции, дератизации и поддержка предпринимательства.

обучение пенсионеров и 50+

Профессиональная переподготовка пенсионеров (возможно переобучение или повышение квалификации, а иногда и профессиональная подготовка) внезапно стало актуальной действительностью и волнующей темой для жителей возраста 50+ желающих работать. Рассмотрим различные варианты ответа, на часто задаваемый вопрос представителей предпенсионного возраста

         
     С  Л  Е  Д  У  Й          З  А               Н  А  М  И  
         
 

  Читаем

Часто задаваемые вопросы 

  Читаем

Статьи для любознательных 

 
   
 

 Напишите нам 

do-deukk@mail.ru 

 Позвоните нам

+7 (343) 371-45-96, 371-32-40 

 
         

 

Поделиться в соцсетях